☆ 장사든 장사든 무엇이든
리더, 사장 또는 CEO로 성공
바로 큰 수익을 내기에는 부담이 될 수 있습니다
우선 그냥 닥치고 많이 해보는 게 중요하다.
사업이나 사업의 문턱을 넘는 방법은 사람마다 다릅니다.
하지만 어떤 분야든 세분화해서 충분히 하는 것이 가장 중요한 코드 중 하나입니다.
후참잘 순자산 500억 은현도 전 대표
중국집과 피자헛에서 다년간 일한 끝에 창업을 시작했고, 충분한 경영원리를 터득한 뒤 사업을 시작했다.
억대 자산가 김승현 조조칼국수 대표
어렸을 때부터 부모님의 요식업을 옆에서 지켜보며 부모님의 장사에 직간접적으로 관여하면서 시작됐다.
나는 비즈니스 의견을 교환하면서 자랐고,
웨이터로 일하면서 접객 원칙을 배운 후
작은 옷가게 시작부터 성공까지
패밀리 레스토랑, 온라인 쇼핑몰, 매점, 고기집 등
10개 이상의 비즈니스 벤처에서 100% 성공 달성
즉, 식당을 차린다면 요리, 서빙, 주방 등의 사업을 시작하기 전에
알바생이든 직장인이든
수십 권의 책을 만나다
직접적이든 간접적이든
먼저 연락하는 것이 중요합니다